maectpo (maectpo) wrote,
maectpo
maectpo

Category:

Кто играет роль президента? (+UPD 01.07)

Попалось тут выступление президента путина,



речь человек говорил на английском языке, обращаясь 12.06.2013 г. к делегатам Генеральной ассамблеи Международного бюро выставок, речь и артикуляция его была какая-то скованная.
А теперь посмотрим речь его же в Гватемале в 2007г на презентации г.Сочи в МОК


Тут речь более свободная у него, неужели что-то изменилось с того времени, хуже стал говорить по английски? Вопросы стала задавать и газета демократов США "Вашингтон Пост" на эту же тему, тонко и ненавязчиво, подозревая кто же вместо Путина катается по миру, представляя Россию?
Получается Л.Гайдай не зря снял в своё время фильм про Ивана Васильевича, ныне он более чем актуален с репликой его героя?



UPD 1.07 И вот совсем недавно, 20 июня на экономическом форуме в С-Петербурге, "путин" слушал (на 40 мин.) выступление канцлера Германии А.Меркель в наушнике с синхронным переводом
put
Как бы по легенде настоящий В.В.Путин владел немецким языком очень хорошо и в переводчиках ранее не нуждался. Или забыл язык, амнезия, или...?

© http://maectpo.livejournal.com

Tags: Путин, актёры
Subscribe

  • Товарищи в белых халатах или "на вору шапка горит"

    Как всегда неожиданно у нас началась массированная пропаганда "вакцинации" населения, кого пряником (лотерея по розыгрышу автомобилей), кого кнутом…

  • О правах человека и тварях бездушных

    В интересное время мы живём, дорогие мои паразиты, за последний год вокруг нас случилось много любопытного и важного, правда не все это заметили и…

  • Про цензуру в месенджерах

    Приветствую вас, дорогие мои котики и зайки! Тут намедни задумались с коллегами, какой нынче месенджер не имеет цензуры и анонимен насколько это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments