maectpo (maectpo) wrote,
maectpo
maectpo

Categories:

Осадное положение?

Вот и дожили мы, когда власти начали закручивать гайки в отношении ограничения прав и свобод граждан. Скоро на лбу у каждого будет QR-код и администрации будут каждого отслеживать. В Москве, например, на основных въездных магистралях выставлены посты ДПС, которые останавливают автомобили и вопрошают о цели въезда в город, думая, выполняют приказ, что кто-то и что-то обязан отвечать, их переговоры на частотах 452,5125 и 452,6375 это подтверждают, задача у них - уменьшить трафик на дорогах города. В Москве стало много "золотарей" и "колокольчиков", как будто город в осадном положении, и это удручает.
Но самый поразительный момент , что ни ЧП-ЧС, ни коменданский час никто в городе не объявлял, как и нет по этому поводу постановления главсанврача Москвы в рамках ФЗ52. То есть власти Москвы попросту наплевали на Закон, в который раз, и решили что схватили Б-га за одно место. А не объявляют лишь потому, что в этом случае власти обязаны нести все расходы по обеспечению граждан, недополученной прибыли предприятий, невыплаченных кредитах и т.д., но кто ж хочет делиться, проще ведь нахапать, например, положить плитку и бордюры в городе и закрыть этот вопрос, а граждане пусть сами выруливают как-нибудь... "спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
В мире причина это "коронавирусной" вакханалии вообщем-то ясна, это перезагрузка экономики и финансовой сферы ведущих мировых держав, обнуление долгов и денежной массы от обязательств. Для того чтобы что-то "перезагрузить" нужно это для начала остановить, вот таким образом и останавливают экономику с финансами. Спасибо что без войн и цунами. Очень скоро возможно будет всё по другому, возможно даже другие деньги - долговые обязательства, другие приводные механизмы этого и многие профессии и отрасли канут в лету, с их чрезмерными расходами и штатом людей.
Но к сожалению руководство рф просто рефлексирует и делает в основном то, что велят в России хозяева из-за океана и пролива своим агентам, коих полно в этой россиянской вертикали. Иначе ведь экономику, и без того еле дышащую, у нас не остановить, и не важно что это губительно и смертельно для неё, важно для них выполнить приказ. Кстати сказать, никто статьи 286, 330 и 281 УК РФ не отменял, это на всякий случай напоминание властям...
Единственная надежда, что драка за власть наверху этой вертикали, которая уже по сути в горячей фазе, отвлечёт усилия властей по остановке экономики и вместе с тем усилия по так называемой "конституционной реформе". а по сути переворота, и "голосование" всё же не состоится, тем более 22.04, в день рождения упыря-терафима и убийцы, лежащего на Красной площади.
Настал момент для русского народа, кстати, спросить, а зачем эта мерзость лежит на Красной площади и что пора её выкинуть оттуда!


Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

  • Признаки госпереворота

    Приветствую вас, дорогие мои котики и зайки! В эти недели, дни происходят интересные и серьёзные события в России, с чем вас и поздравляю! Но всё по…

  • Осадное положение. Постскриптум.

    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности Б.Франклин…

  • Осадное положение 4. Кому это нужно?

    Причин развёрнутой "квирусной" вакханалии три, точнее трое заинтересованных сторон. первая, хозяева за проливом/океаном, у них в этой вертикали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments