maectpo (maectpo) wrote,
maectpo
maectpo

Осадное положение 3. Зачем всё это?

Добрый день, дорогие мои котики и зайки!
Ну и вишенкой на торте расскажу вам зачем это шоу с макаронным "вирусом", больше информационным, чем медицинским.
Первое, что нужно кукловодам, это натренировать охлос на манипуляцию им, управление, и страх тут самый безотказный инструмент. Власть хочет иметь такой контроль над стадом, над каждым, что средневековому шаху или королю даже не снилось!
Второе, как я уже писал ранее, обнуление всех финансовых обязательств и перезагрузка экономики, но уже в другом, новом формате, а без её остановки ничего не получится.
Ну и третье, применимое только к рф, это колдовство аннунаков-кукловодов, которые рулят в стране, это их оккультное сооружение на Красной площади. А для этого нужна энергия страха, страданий, много энергии! вот и пытаются закрыть всех по домам!
Идёт война добра со злом ха человечество, причём не только на земле, но и на небе, и погодные аномалии тут только подтверждают это!

Tags: война, новый порядок
Subscribe

  • 22 июня 1941 года

    77 лет назад 22 июня 1941 года, пока весь СССР в шоке слушал из репродукторов Молотова, Сталин впал в такой ступор от нападения брата Адольфа, что…

  • Новое оружие массового поражения!

    Всё что вы знали ранее об ОМП, про ядерные, химические, бактериологические бомбы можете забыть - это всё прошлый век, причём не только в переносном,…

  • Товарищи в белых халатах или "на вору шапка горит"

    Как всегда неожиданно у нас началась массированная пропаганда "вакцинации" населения, кого пряником (лотерея по розыгрышу автомобилей), кого кнутом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments