maectpo (maectpo) wrote,
maectpo
maectpo

Categories:

Осадное положение 4. Кому это нужно?

Причин развёрнутой "квирусной" вакханалии три, точнее трое заинтересованных сторон.
первая, хозяева за проливом/океаном, у них в этой вертикали инфильтровано агентов как у бабки Дуни в бане тараканов. запад перезагружает экономику-финансы, пример большой страны, в которой "нет вируса", им не нужен
вторая, группа товарищей внутри страны, мечтающих о гулаге 2.0, на западе у них тоже есть "коллеги", заинтересованные в таком развитии событий.
ну а третья, ей также нужен всеобщий контроль, но не сам по себе, а энергия страданий, боли, страха, много энергии! Их божеству через неделю стукнет 150 лет именно для этого нужно это, для колдовства у упыря-терафима.
Ровно через неделю, или плюс-минус 1-2 дня, можете понаблюдать, впервую очередь смотрите на метео, ну и на какие-то мероприятия властей безусловно
Tags: 22, Россия, коронавирус
Subscribe

  • Как обещал ранее

    Примерный образец заявления или объяснения по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ для Москвы. И да, правоту придётся скорее всего доказывать в суде! Объяснение По…

  • Осадное положение. Постскриптум.

    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности Б.Франклин…

  • Коронавирус как новая религия

    Ныне, куда не заглянешь, что не послушаешь, везде кричат о нём, что де госпитали не справляются, ивл не хватает, а "заражённых" всё больше и больше!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment