maectpo (maectpo) wrote,
maectpo
maectpo

Category:

Признаки госпереворота

Приветствую вас, дорогие мои котики и зайки!
В эти недели, дни происходят интересные и серьёзные события в России, с чем вас и поздравляю! Но всё по порядку....
За буквально неделю московская администрация можно сказать перешла в наступление в борьбе за власть во всей стране, вероятно её глава сильно хочет попасть то ли в политбюро (госсовет), то ли ему в этом отказали и он решил воспрепятствовать этому развитию событий, кто знает... Но явно антиконституционные, противозаконные шаги этой администрации на пару с гувд по Москве, и примкнувших к ним глав других регионов (не всех) говорят, что переворот таки произошёл. Отсюда вытекает и молчание или невнятное блеянье кремлёвской администрации в этой связи. Сюда можно отнести и "перепись" всех лиц, которые по указивке московской администрации изначально пропуск иметь не должны, сотрудники мвд-фсб, врачи и журналисты, то есть фактически это "армия". Но теперь и им придётся регистрировать свои перемещения у московских властей. Вот так вот...
А теперь обратимся к древним пророчествам, можете конечно им не верить, но многое в них объясняет прошлые и соответственно нынешние события, а также будущие. Расшифровки предсказаний Василия Немчина найденные в 1989-м в Полоцке и сделанные П.Глоба вы можете без труда найти в сети. Но некоторые, интересные с точки зрения описания нынешних событий я всё же приведу:
«Придут самые страшные для России десять царей на час:
- Человек со шлемом и забралом (воевода “упавший, но поднявшийся”. Попав в Кремль, этот воевода тут же начнет уничтожать “упавших его” врагов), не раскрывающий своего лица …глаза его отливают зеленью и болотом ….Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена …он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь, связанная с падением зеленоглазого шлемоносца …затем он будет низвергнут в пучину…
- Другой будет длинноносым…его будут ненавидеть все …но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу…
- Человек, сидящий на двух столах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно
- …лысый с нечистой кожей
- …златовласая жена большого роста
Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду…
- Первый – судья…
- Второй боярин бежит за границу и будет там пойман…
-Третий будет воевода…
-Четвертым будет рыжий…
-Пятого боярина найдут мертвым в своей постели»
В контексте нынешних событий творящихся в Москве нас интересует "пятый номер", нетрудно догадаться кто подходит на эту роль из всех действующих лиц этого спектакля!
Кстати, я считаю, что биографии многих действующих лиц в политспектакле в России вымышленные. Судите сами, например, официально у Собянина родственник "После войны вернулся в родную деревню. В середине 1930-х годов был раскулачен и отправлен в ссылку в Няксимволь" и позже его, С.С.Собянина, отец стал директором маслозавода. Прямо чудо какое-то! В то время, да и много позже, советская власть жёстко блюла свои кадры и с таким "послужным списком" прямого родственника не то что директором маслозавода, а продовольственные предприятия были у советских руководителей стратегические, а даже завхозом мусорной свалки не стал бы. А тут вдруг такое... или не вдруг? Возможно биография эта была взята у репрессированного и позже расстрелянного человека, подчищена и опубликована как официальная....
Думайте одним словом, и не болейте...


Tags: Москва, Собянин, переворот
Subscribe

  • Осадное положение. Постскриптум.

    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности Б.Франклин…

  • Осадное положение 4. Кому это нужно?

    Причин развёрнутой "квирусной" вакханалии три, точнее трое заинтересованных сторон. первая, хозяева за проливом/океаном, у них в этой вертикали…

  • Коронавирус как новая религия

    Ныне, куда не заглянешь, что не послушаешь, везде кричат о нём, что де госпитали не справляются, ивл не хватает, а "заражённых" всё больше и больше!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment